男女之间情感的问题?

A和B是情侣关系,B和C是好朋友(同性)。有一天A和B因为某些事情断联了,且已有一段时间。这个时候刚好C有A的微信,B就委托C联系一下A,让两人见上一面。C联系到A说:请... A和B是情侣关系,B和C是好朋友(同性)。 有一天A和B因为某些事情断联了,且已有一段时间。这个时候刚好C有A的微信,B就委托C联系一下A,让两人见上一面。C联系到A说:请你吃个饭。A:怎么了?C:有人想见见你。 然后聊天内容中有暴露C最近的行踪(B和C当时是在一起的),过段时间后C的对象看到了C和A的聊天,因此觉得AC的关系有不当的嫌疑,并且质问为何B为什么不直接联系A。B当时对C说想跟A见面谈。 为此C的对象该不该因此埋怨C,或是C哪里有做的不当的地方? 展开
沐纯纯19q3
首先,B委托C联系A是一件正常的事情,毕竟他们之间曾经是情侣关系。C作为好朋友可以理解B的想法,帮助B联系A,这并没有什么不妥之处。

但是,C在联系A时应该尽量避免暴露自己和B的行踪,因为这会让C的对象误会AC之间的关系有不当的嫌疑。C的对象看到聊天记录后产生质疑和埋怨也是可以理解的。C可以在这个时候解释清楚自己和B的关系,并且道歉并保证以后不再犯同样的错误。

B对C说想跟A见面谈也是一种正常的想法,毕竟他们之间有一些事情需要解决。C应该尊重B的想法,并且理解和支持B和A之间的沟通。如果C的对象对此感到不满或者不理解,C可以尝试跟自己的对象好好沟通,并且解释清楚自己的想法和行为。
追答
首先,B委托C联系A是一件正常的事情,毕竟他们之间曾经是情侣关系。C作为好朋友可以理解B的想法,帮助B联系A,这并没有什么不妥之处。但是,C在联系A时应该尽量避免暴露自己和B的行踪,因为这会让C的对象误会AC之间的关系有不当的嫌疑。C的对象看到聊天记录后产生质疑和埋怨也是可以理解的。C可以在这个时候解释清楚自己和B的关系,并且道歉并保证以后不再犯同样的错误。B对C说想跟A见面谈也是一种正常的想法,毕竟他们之间有一些事情需要解决。C应该尊重B的想法,并且理解和支持B和A之间的沟通。如果C的对象对此感到不满或者不理解,C可以尝试跟自己的对象好好沟通,并且解释清楚自己的想法和行为。
小雷刘
心有灵犀一点通,足够相爱,茅盾迎刃而解