红米note11好还是红米note9pro好?

乆鳩鳩

如果都是按照8+128G的款式来看,红米Note 9 Pro现在的价格比Note11 5G款便宜多了,这买哪个还用说吗?

而Note11前段时间又出来了一款4G的机型,相比5G款足足便宜了200块,也就说你可以花999元就能买到它。

这一下就有3款机型出来了,正好列一张表格出来:

我们先看看Note11 4G与5G款的区别:同样都是4+128G的存储配置,5G款要比4G款贵了200元,主要提升了机身的性能、充电速度和机身厚度更薄。

当然就千元机来说还是性能为先,其它的可以稍稍往后站。

5G款的天玑810安兔兔跑分约为39W+,而4G款的G88安兔兔跑分约为20W+,也就是说虽然贵了200块,但性能却几乎提升了一倍。

再看看Note9Pro身上的那颗骁龙750G,安兔兔跑分约32W+,和5G款的表现差不太多,但价格相对来说更便宜。

所以要么买Note11 4G款的,要么买Note 9Pro,这两个选一个?

再看看红米Note 9Pro与11 4G:同样假如11 4G款也有8+128G的存储版本,那么其实价格和9Pro差不多。

而相比之下9Pro有更强性能、屏幕和拍照等等,论性价比,自然还是首选9Pro了!

至于4G款的Note11,起售4+128G款只有999元,预算实在不够的话就只能买它了!

syj16800

你问的这个问题,
这个两种手机型号的话,
应该是红米note11好,
功能和各方面都应该选择这个,
当然价格贵了。