黄瑶为什么杀陈书婷

幻想家爱休闲

黄瑶被高启强抚养长大,在他身后,黄瑶也听说了自己父亲的死因,为此痛恨高启强一家,高启强的妻子、众人爱心霸气外露的阿姨陈书婷也是黄瑶杀的。

审讯室的黄瑶和张译扮演的安欣的对话改变了台词,网友根据唇语还原了黄瑶的台词。我父亲是杀人犯。我不怪你。但是,高启强不同。

他杀了我父亲,把我当人质,看着他的家人变暖,我不甘心。在小说中黄瑶也承认陈书婷的死是她的。是我把她从盘山道推下去的。为什么我家死了人,投靠了他,他还能高启强合家团聚呢?”

详细介绍:

在《狂飙》最后一集,让网友们大吃一惊的两个反转来自于两个之前默默无闻的角色,一个是守候安欣十几年的小五,另一个则是潜伏高家十几年的黄瑶。

黄瑶举报高启强已经足够让观众感到震惊了,结果又有信息曝出,在《狂飙》同名小说中,杀死陈书婷的人并不是蒋天的手下过山峰,而是黄瑶。

这就不得不让人重新审视黄翠翠、老默和黄瑶了,比起高启强、陈书婷和高晓晨来,感觉黄翠翠一家才是《狂飙》最猛家族。