小娘惹陈锡最后娶了谁

用酒换故事2333
 《小娘惹》陈锡最后娶了丽贝尔。剧中的陈锡和月娘本是官方标配,但是两人却始终有缘无份。最后月娘另有归宿,她嫁给了与自己倾心相爱的保罗。而陈锡也抛下了毫无感情的黄珍珠和家族的事业,选择了离家出走。最后的结局中,陈锡娶了丽贝尔为妻,并且生下了好几个儿女。

电视剧中的男主和女主在第一次相见时就已经暗生情愫了,陈锡对月娘可谓是一见钟情,两人在相处中有了越来越多的牵绊。更加有缘分的是,其实两人在很小的时候就已经见过面,长大之后的陈锡因为不小心撞倒了月娘的鸡汤,因此,两人又有了诸多交集。

后来在黄家举行的宴会上,陈锡再次与月娘相遇。此时的月娘非常的狼狈,因为她被一个叫珍珠的人推到了井里。珍珠刚想把月娘淹死,却正好碰到了陈锡。陈锡及时赶到并且救了月娘的性命,因此,两人再度相遇,并且成为了一对情深意切的恋人。

但是两人的感情却遭到了很多挫折和阻碍,月娘甚至被黄家的长辈们许给了一个屠夫。不甘于被命运捉弄的月娘后来选择了逃婚。但她的好闺蜜玉珠却因为救她,被罗伯张无耻地欺负了。知道这一切的月娘最终并没有选择嫁给陈锡,她后来与保罗相识相知,并且走到了一起,而陈锡也娶了真心爱慕自己的丽贝尔。