做房产销售怎么样?

商办网
商办网是一家提供商业办公领域的互联网综合服务平台,以写字楼、商铺、厂房等商业办公租售交易服务为主营业务。商办网线上拥有真实房源信息,通过智能搜索匹配客户需求;线下拥有选址顾问团队。

销售类的岗位,一般底薪都不高,但是提成很高。如果你喜欢挑战自我,也可以试试。房产销售的话,相对其他行业的销售多需要的专业程度更高,尤其是二手房这块。

一般,做的越久的房产销售,人脉多,且对地区的房源是非常熟悉的,月收入也不菲。房地产是国名经济支出产业,行业还是不错的。但是竞争比较大,做房产销售,全靠个人努力。

#

二手房的销售难度要远大于新房,所以二手房的提成往往会比新房高一些。新房销售也分两种,一种是代理公司的销售,一种是开发商自身的销售。

二手房销售这条路很明确,自己先慢慢做,做到最后,可以自己和客户、房东谈判了,各方面贷款、过户流程都熟悉了,银行、房管局都有一定人脉了,就可以自己出来开一家门店了。

#

假如你爱的他是做房产销售的:

他累的时候请不要为无所谓的事和他吵架,请试着用你的真心去拂平他的疲倦。你知道他每签一个单子都消耗很多的体力和脑力,他需要更多安静的休息时间。他烦的时候,请你一定要理解,他每天都会接触到各种各样的顾客,融合各种顾客的脾气、性格喜好。他要想着怎样去和客人沟通,怎样解决他的问题。有时在与顾客的交流中,不知不觉地将对方的压力和心事转移到自己身上,唯一能让他舒心的是你。

以上内容,仅供参考,希望能帮到您。感谢您对商办网的支持,祝您购房愉快!