作文结尾怎样写

是鹅子吖

他___了作文结尾的写法如下:

1、【开头】笑,是孩子们快乐时的一种本性,笑可以拉近人与人的关系,也可以拉近心与心之间的距离,笑是雨天里的一把大伞,它可以替我们遮挡雨的侵蚀,笑是黑暗里的一把火,它可以为我们提供光明和温暖,笑是幸福的象征……

【结尾】那一刻,他笑了,他像一只快活的小兔子,心中灌满了蜜。

2、【开头】微笑是多么自然,是多么使人舒心,一个甜甜的微笑使人充满希望。

【结尾】多月的努力,终于实现了他的目标。在溢着充满幸福泪水的眼睛里,他笑了,笑得那么甜,那么自然,那么令人舒心,那么令人难忘。

3、【开头】人生百态,喜怒哀乐都是平常之事。但是,唯有他那微微的一笑,却一直使我念念不忘。

【结尾】他笑了,笑得是那么的灿烂,就像穿透云层的阳光。

4、【开头】笑是一种无声的语言;笑是一曲动人的乐章;笑是人类最暖心的表情;笑使生活永远充满阳光。

【结尾】我们一定要向他这种人学习,他笑了,他的那一次笑深深地留在了我的心里。