晕车的最佳解决办法, 不要吃晕车药

紫衣tea
切小小的一颗老姜,刚好可以放进肚脐眼,再贴上风湿膏药贴。
上车之前吃点东西,感觉不饿就行,(肚子饱或饿都容易晕车),不要喝太多水,不渴的话不要喝。
准备话梅,或乌梅之类的,微微酸的东西,上车之后嘴巴里面含一颗,吃完了再含,或者上车之后一直嚼口香糖,这是因人而异的。然后带上耳塞听音乐。
然后睡觉。
心理作用也有的,不要想着晕车就害怕什么的,最好是睡觉了,虽然睡不着的,迷迷糊糊的。

我自己是这样做的,不过我还吃了晕车药的。我十一回家那天也是这样,但是车堵车的,开开停停的我还是吐了,昨天回学校的时候就没事,回学校的时候车开的很顺畅的。 希望对你有帮助
还有,尽量坐在前面几排,但是不要第一排(反正我自己是坐第一排就吐了)
简一半夏
你可以在坐车之前准备一些橘子等清凉的东西。
贴晕车贴。
其实不吃东西也会吐,你坐车之前是可以吃点东西的,有时不吃东西会更难受。
刃无月之绯
巴士的话尽量往车头坐,火车的话。。。就不知道了