诺基亚5230能连接电脑操作吗

严重的菜鸟,这个问题困扰我很久很久了,一定要问问大家。我在论坛上下了文件在电脑里,然后把文件存在手机,拔掉USB,用手机安装软件。是不是想在手机上安装软件就这么一个办法?... 严重的菜鸟,这个问题困扰我很久很久了,一定要问问大家。

我在论坛上下了文件在电脑里,然后把文件存在手机,拔掉USB,用手机安装软件。是不是想在手机上安装软件就这么一个办法?
我的同事跟我说,他小孩是连接电脑,然后就在电脑上双击安装文件的。塞班系统不是SIS扩展名吗。我用手机自带的OVI光盘,安装的很不顺利,但是后来SIS的文件全都变了图标模样,可是我在电脑上双击了,并没有自动安装到手机上啊?

不知道大家听明白我的意思了吗。这个所谓的智能手机是可以在电脑上操作,然后就进入手机的。还是说这个手机就相当于可移动盘一样,就是一个存储,然后在手机上操作安装呢?

还一个问题,这个GPS我打开的时候都说要联网,而且要收流量费的。但是还是我那同事,他家小孩说只要有地图,就不用联网,人家还没有SIM卡就能玩的很溜,我同事也不懂,总不能问人家孩子吧。哎,说了一堆,希望有大侠能明白我说的意思,谢谢!
我好像有点明白了,我用光盘连接好像有问题,不知道是OVI还是PC套件,连的不对,我在电脑上双击是不起作用的,什么软件都安装不了,电脑有时候识别当移动盘,有时候都找不到手机。呃,我说怎么都说智能机很强大,原来真是我不懂。可是,问题就更严重了,估计是我电脑的问题吧,哎~~~~
中曜0A
可以连接电脑操作,你到论坛或者nokia官网上面下载一个叫pc套件的软件,装在电脑上,然后手机连接电脑时选“pc套件”,打开这个软件,就可以通过这个软件给手机安装软件卸载软件了,可以拷贝文件。不过如果文件大的话,就不要用pc套件模式了,连接的时候选 大容量文件传输
lengxf
1、前一个问题:如果是从正规渠道购买的NOKIA手机,它都带一个光盘软件,里边有操作教程和相应的软件,通过光盘学习和所带的软件就可以完成这些工作,或者你的光盘找不到了,可以在官网上下载相应的软件来完成。
2、这个问题可以按下列步骤完成:
(1)到中文诺基亚官网上下载ovi地图安装程序3.03版本 大概5.8M左右,PC套件安装程序大概7.6M左右,将手机和PC连接在E盘里删除Cities文件夹和qf文件。重新安装最新的版本的ovi地图3.03安装包。
(2)为了保证您的操作是不收其他的任何费用的请将应用程序--位置--定位--定位方式--只选择集成GPS、OVI地图--选项(小扳手)--互联网--离线),进入ovi地图直接进搜索地图 看看是否出现了地图。如果有了。退出。
(3)搜星,第一次搜星很重要。应用程序--位置--GPS数据--导航--选项--卫星状态,这时在户外的话屏幕出现32个数字,每个数字代表一个卫星。成功的找到卫星之后,数字上面出现一个竖的小白长条。不要高兴,耐心等 最少有3-4个连成蓝色长条之后才能保证你的导航不会出现问题,如果成功变蓝之后退出即可。
(4)导航,进入ovi地图 查看我的方位,看是不是自己的当前位置,如果不是,说明你的搜星工作没有到位。如果是当前位置的话,搜索自己想去的地点,找到之后地图中间有个小黑框,点击黑框,会出现“步行至”“驾车至”等等提示,选择驾车至,这样就开始导航了。如果您的导航没有语音,返回操作ovi地图选项 小扳手图标 导航--驾车导航--Mandarin(china)-female即普通话。
百度网友dd9560277
在诺基亚官网下载PC套件,再根据提示手机.
之后,在电脑上找到要安装的软件,双击.根据提示,在手机上可以选择是(或继续与取消)与否.
OVI地图,是需要连网,当然是要收流量费的.
如果你先从官网下载地图包后,复制到手机上,就不会有这种提示了,之后在使用当中,只有少量的流量.地图安装,可参照,http://www.baidu.com/s?word=%C5%B5%BB%F9%D1%C7OVI%B5%D8%CD%BC&si=dospy.com&tn=zw80_pg&sts=dospy.com&tr=OA_zelPJfJt&ct=2097152
里面有各种关于地图的问题.
谢谢.

首先,PC套要安装在电脑上,在连接时,手机上会出现,PC套件,大容量磁盘,等选项,如果想安装软件,就选择PC套件.选择大容量磁盘,就跟U盘一样的了.
郭先明2012
肯定可以撒
ruhua1103
不懂