许昌胖东来客服电话是多少?

爱教育yang

河南许昌胖东来生活广场客服电话:0374-2335716。

胖东来生活广场,河南许昌胖东来商隶属贸有限公司旗下分店,位于许昌市南大街42号,许昌市颖昌路与仓库路交叉口。

经营策略

敞开胸怀参与国际竞争面对蜂拥而起的超市大战,面对中国加入WTO后参与国际竞争的挑战,于东来坦然地说:“竞争是一件好事。没有竞争,就没有胖东来的发展;没有竞争,就没有许昌市场的繁荣;没有竞争,也就没有老百姓的实惠。

假如有一天,美国的沃尔玛、法国的家乐福、德国的麦德龙来许昌开店,我们十分欢迎。因为在竞争中,我们可以学到许多先进的经验,我们的管理水平服务质量才能不断提高,才能让消费者得到更多的实惠和更优质的服务。”

2002年元旦,胖东来生活广场隆重开业,这是胖东来2001年投巨资开发的重点项目,总营业面积2万多平方米,填补了许昌市没有大型、综合型超级市场的空白,也是胖东来7年发展历史中重要的一个台阶。