魔兽世界死亡骑士选择什麼天赋输出最高,有没有盗贼高?

我在台服... 我在台服 展开
dtsheva
如果是3.2.2的话,邪DK优势在于怪多的时候!例如,TOC3王的阵营勇士!
而如果是单体来说,血DK要远远大于邪!但是,血DK装备要求很高,尤其是破甲属性,0%,25%.50%.75%.100%各个阶段的破甲都可以让你感觉到DPS的差距!
如果是3.22来说的话,不论是同等装备的刺杀贼,还是战斗贼,都还是有点差距,但是差距不算很大了!
3.3的话,只要你能入手橙斧。。。那DPS还是很客观的!现在3.3的最强天赋是战斗,因此只要双方都满破,DK还是可以凭借武器上的优势赢的~只不过,手法很重要。。。
地狱恶魔卫士
我认为邪恶系的输出更高,但是还无法超越装备和你差不多的盗贼,想要DPS稳赢DZ,橙斧是关键。望楼主采纳
Slvarnas
国服3.22一开始建议用冰天赋,打单冰凛风流,如果有4T9了就可以打邪天赋。3.22最强的输出天赋,不过和同等装备的DZ比还是打不过,这个版本血天赋是最乏力的,血天赋主要的输出伤害就是打击和平砍,需要很好的装备支持,一般打血天赋的话到3.3后期装备可以达到满破甲的时候。4T9的变态成就了邪天赋,3.3一开的话建议打冰天赋。你可以多去NGA上看看人家的帖子,熟悉输出的手法和循环。注意把命中和精准堆满,不然你就要悲剧。
鲜血输出高,装备要求也比较高,冰霜相对装备需求比较小,DPS也不错