asp.net 如何实现局部打印

如题,我现在有一个页面Main.aspx,这个页面有3个frame,其中一个是top.aspx,这个是页面的头部,一个是left.aspx,这个是页面左边的一个菜单,还有... 如题,我现在有一个页面Main.aspx,这个页面有3个frame,其中一个是top.aspx,这个是页面的头部,一个是left.aspx,这个是页面左边的一个菜单,还有一个是body.aspx,在left.aspx菜单页点击链连是body.aspx跳转过去的..现在我的body.aspx指定到一个页面,这个页面上有一些TextBox控件接收条件,然后一个按钮,点击后下面有一个Repeater控件来绑定数据库中查询的数据.....现在我想在这个Repeater控件下面有一个打印按钮,点击后,不打印top.aspx,left.aspx和这个页面里的TextBox控件和按钮控件,只打印Repeater控件的表格内容,这个可以怎么实现?能否有页面设置和打印预览的功能???希望能有些简单事例看一下.... 展开
Andy爱米
functionpreview(oper){if(oper<10){bdhtml=window.document.body.innerHTML;//获取以后页的html代码sprnstr="<!--startprint"+oper+"-->";//设置打印起头地区eprnstr="<!--endprint"+oper+"-->";//设置打印结束地区prnhtml=bdhtml.substring(bdhtml.indexOf(sprnstr)+18);//从起头代码向后取htmlprnhtml=prnhtml.substring(0,prnhtml.indexOf(eprnstr));//从结束代码向前取htmlwindow.document.body.innerHTML="<body>"+prnhtml+"</body>";window.print();window.document.body.innerHTML=bdhtml;}else{window.print();}}
百度网友bd09d56
把下面这段代码放在<head></head>标记里面
---------------------------------------------------------------
<script language="javascript" type="text/javascript">
function preview()
{
bdhtml=window.document.body.innerHTML;
sprnstr="<!--startprint-->";
eprnstr="<!--endprint-->";
prnhtml=bdhtml.substr(bdhtml.indexOf(sprnstr)+17);
prnhtml=prnhtml.substring(0,prnhtml.indexOf(eprnstr));
window.document.body.innerHTML=prnhtml;
window.print();
}
</script>
<style type="text/css"> @media Print {}{ .Noprn { DISPLAY: none }}
</style>
------------------------------------------------------------
下面是按钮调用代码
--------------------------------------------------------------
onclick="preview()" alt="预览并打印"
---------------------------------------------------------------
例如:

<!--startprint-->
<asp:Repeater>...</asp:Repeater>
<!--endprint-->