一篇英语作文(关于求职信) 40

以自己的名义给ABC公司写一封求职信,欲求计算机程序员工作,你的个人信息如下:24岁,2009年毕业于广州职业技术学院,主修计算机技术各门功课优秀,大学期间参加过学校计算... 以自己的名义给ABC公司写一封求职信,欲求计算机程序员工作,你的个人信息如下:24岁,2009年毕业于广州职业技术学院,主修计算机技术各门功课优秀,大学期间参加过学校计算机程序设计比赛并获奖,大学三年期间一直学习英语有很好的阅读能力,并且有英语交流能力,课余喜欢游戏和上网。 展开
22笑看人生22
24 years old, graduated from 2009 guangzhou vocational and technical college, major in computer technology, excellent during his college in the school computer programming and awards, university three years have been learning English reading ability is very good English communication skills, and a free online game, and the like.
残余的无奈
joji jijuj jaed iehnfja;cmkfhafl; jfejfieafjkdljflk;a
匿名用户
专业论文服务
匿名用户
大学三年期间一直学习英语有很好的阅读能力,有很好的阅读能力,怎么会写不出来?现在的大学生啊!哎!水~~~吹~~~喜欢抄袭~~浮躁!fuck,cao!