白癜风初期症状?

xinbaby1990
白癜风的早期症状有:
1、早期白癜风患者最初发病仅是白斑,无其他症状。患者的局部出现近圆形的白斑,白斑处没有鳞屑,表面光滑,颜色为浅白色,境界清晰。随着病情的不断发展,白斑会逐渐增多、增大,会相互融合成岛屿状,给患者的外观带来了很大的影响,需要引起人们的重视。
2、白癜风早期发病能局限性,只在患者身体的某一神经节段处发病。这时间的推移,患者若没有及时的治疗,相邻的白斑可相互融合成斑片,有时白斑终可掺杂着正常的皮肤,人们经常误认为是色素沉着,患者对此需多多了解一下。
3、白癜风早期症状发病一段时间后,会逐渐有新症状表现出来。白癜风患者有些新发白斑的边缘,会有一条稍稍隆起的炎症性暗红色,此症状容易被人忽略,并且容易影响白癜风的诊断。当经过紫外线照射时,白斑处容易出现灼红的现象,给患者的身心带来了很大的影响。
如何预防白癜风
1、减少污染食品的摄入,纠正偏食,坚持正餐,制定科学的膳食食谱,保持全营养素的供应对少儿尤为重要。
同时,蔬菜水果应反复冲洗后食用,时间允许可先用净水浸泡15~30分钟,再冲洗后食用,能削皮的水果要削皮。
2、减少有害气体的吸入,晨练或运动时选择空气清新的场所。
3、注意劳动防护。做好劳动防护,减少直接接触化工原料、油漆涂料、重金属盐类有害物。
4、注意房屋装修造成的污染。装修材料中含有甲醛、氨气、苯等系列有毒物质,其地面砖、大理石中还含有放射性物质,可造成人体多系统多脏器损伤。房屋装修后应通风三个月后迁居,入住后也要保持经常性通风,有条件应做环保监测
成功靠努力机会
知道合伙人体育行家
皮肤科医学博士、白癜风诊疗专家,副主任医师,毕业于中医大皮肤理学专业。从事白癜风临床诊断工作三十余年

您好,很高兴为您解答。

【首先回答】病情分析 : 病情分析:

白癜风的初期症状是表面光滑无皮屑,不痛不痒,白斑呈淡白色或乳白色,边界模糊不清有朝正常皮肤扩散的趋势,如果白斑具备此类症状,那么这白斑就有可能是白癜风了。现在治疗白癜风的方法有很多,首先找出白癜风的发病诱因,然后再对症治疗。切勿盲目的治疗,以免加重病情,延误了治疗的最佳时期。

【专家 温馨提醒您:】 白癜风的诱因很多,必须通过正规的检查才能确定到底何种原因引起的白癜风,如果患了白癜风的请尽快去专业医院进行检查,因为白癜风容易扩散。您也可以给我提供详细的病情,以便针对性分析解答,祝您早日康复!
百度网友16d49ae4
白癜风的发病一般是无自觉症状,白斑表面光滑,不掉屑,而且不痛不痒,如果患者的白斑有以上症状,一般考虑白癜风的可能性比较大,白癜风最大的特点就是容易发展,扩散,建议患者要及早治疗,以免延误了病情,错过最佳的治疗时间。