怎么用英语说感谢的话呢?

陈奇妙

1、天天路过你的身边,却一直没有进去看望过你。今天我终于决定鼓起勇气,对你说:老大,谢谢你!

2、夜很深,想念的心在空中游荡,无论我们距离有多远,至少可以享受同一片的星光!感谢你在我生命中出现的每一刻!

3、在这充满温馨的日子里,让花朵和微笑回归您疲惫的心灵,让祝福长久的留在您的心中,我还要说声:谢谢你!

4、你用宽容的心,包容小小任性的我;你用善良的心,关怀每当受挫的我;你用体贴的心,提醒忘怀休息的我。

5、感谢您坚强的笑容,为我照亮一角别愁的雨空,此后的多少天里,我将因为这笑容而盼望着相遇的美丽。

6、带着欣赏的眼光看人,带着包容的心做事,带着知足的心生活,带着感恩的心看世界,你会发现世界因你更美好。

7、当阳光照亮大地,当生命出现奇迹,当命运的安排让你我相遇,所有的问候变成了感谢的话语,朋友真心谢谢你。

8、即使有一千个人从我身边经过,我依然能够轻松的认出你来,因为其他的人踏着的是地,而你却踏着我的心。

9、感谢失败,让我懂得成功的珍贵;感谢失去,让我懂得拥有的幸福;感谢知己,让我懂得缘分的意义。

10、风吹过的大地,浪洗过的海滩,云飞过的天空,你经过的地方,我用真心写下所有的感激,愿你高兴每一天。