怎样快速出售二手房

吉屋
一周内卖掉你二手房的方式有:找身边的客户,找中介不单独签约,网上渠道宣传,打扫房间,重点看一看。
1.找身边的客户:可以问问身边的亲戚朋友,看看有没有人需要买房,可以给个友好的价格。如果正好亲戚朋友有买房需求,可以速战速决,放心卖掉。
2.找中介不要一个人签:找几家当地比较靠谱的中介公司,让他们帮你卖房。中介手里的客户多了,房子会卖得更快,最快一周就能把房子卖出去,但是需要交中介费。但是切记千万不要和任何中介签订排他性协议。签约意味着你的房子曝光度大大降低,会有两家以上的中介给你匹配,曝光度会比较大。曝光度越大,成交概率越高。
3.线上渠道宣传:本人在国内知名二手房网站发布自己的房源,如房天下。这种网站每天都有大量的浏览量,你的房子可以尽快卖出去。现在媒体也很发达。除了房产平台,还可以通过自媒体发布相关信息。但需要注意的是,消息回复中可能有很多中介,需要区分。
4.打扫房间:说到买家的房子,很多人可能会忽略一个问题。如果房子很乱,让代理带客人看看房子。这是大忌。一个别致干净整洁的房间,即使户型不是很好,也会给客人带来非常舒适的感觉,瞬间被征服。当然,一般的二手房或多或少都是旧的,但至少,你得收拾一下,把不要的东西收拾干净,尤其是厨房和卫生间。
5.集中看房:建议客户看房时,最好安排集中看房。你可以和所有的客户约在一周的某一天,这样不仅让他们不累,还能给他们一个印象,你的房子很受欢迎,你不下手,别人就抢走了。