求一部鬼片电影,希望大家能告诉我

2001年,我看过1部鬼片,它属于搞笑加爱情的电影,内容是一个男的遇到了一个女鬼,慢慢的和她相爱,那女鬼和她父亲一起的,但他们不能在一起,那女鬼的父亲为了让他们在一起,把... 2001年,我看过1部鬼片,它属于搞笑加爱情的电影,内容是一个男的遇到了一个女鬼,慢慢的和她相爱,那女鬼和她父亲一起的,但他们不能在一起,那女鬼的父亲为了让他们在一起,把那男主角的车的刹车拆了,最后那女鬼为了救他而被电给电的魂飞魄散了,在电影的结尾是那男的在空楼里又看到了那女鬼后来就重逢了,我记得当时看的这部电影的名字叫:阴阳路 但我在网上搜到的不是这部 展开
read_1517
我的老婆不是人
关之琳演的女鬼,梁家辉演的男主角

大体情节是这样的,男主角到一栋刚完工的楼里去,楼里有恶鬼找替身,差点出意外,幸亏女鬼旧了他。
后来男主角回到家,恶鬼还是纠缠不放,女鬼就保护着他。但男主角喜欢另一女子,在认识了女鬼之后就让女鬼帮忙追。女鬼真的帮了他很多忙。记得有几个情节印象很深。很晚了,男主角约到那个女的后,街上已经没了咖啡馆,女鬼就让他们进了一家鬼店。还有一个在游泳池,比憋气,女鬼口对口传气给男主角,穿者泳衣坐在水上的样子很迷人。最后女鬼的父亲为了给女儿出气,把男主角的汽车方向盘卸了几个零件,女鬼赶去救他时男主角已经撞在电线杆上,为了救他,女鬼被电死了。。。
桑尼儿
是《阴阳错》谭咏麟演的
匿名用户
看这个电影的剧情就不怎么样啊, 鬼还能被电给电着。。

推荐林正英系列的电影。 还有电视剧。僵尸道长 1 2 和撞到正。
百度网友2b322f9
我老早前也看过,是香港的吧,还觉得那女主角长的还可以,我记得也叫阴阳路,但是阴阳路有很多部,网上搜的不一定全。有个网站介绍给你,百度搜部部夸,里面有蛮多的各类电影。