我老婆不是处女,该离婚吗?

我老婆不是处女,我们生了一个孩子,我和她根本就合不来,一走近就是吵架,我很苦闷也很痛苦,现在我想离婚,可她不肯,请问大家我该怎么办?... 我老婆不是处女,我们生了一个孩子,我和她根本就合不来,一走近就是吵架,我很苦闷也很痛苦,现在我想离婚,可她不肯,请问大家我该怎么办? 展开
xuhui604
这个年代老婆是不是处女,关系并不是很大,主要是看他人好不好,对你怎么样。如果人好孝顺对老公也好,是不应该离婚的。
当然,如果你很在乎别人第1次,我对你也不是很好,而且也不尊老爱幼,不体贴人。可以考虑。
百度网友b327b6b83
我想问下LZ是贵州的? 貌似我的一个朋友现在也是现在这样的 很多事 能遇见就是缘分但你们能结婚这就不只是缘分哪么简单 呵呵 有是事错过了就不再会有了好好珍惜当下 夫妻生活本来就是两个人过 在这个过程中你们需要做的是相互调和、相互理解、你们可以坐下来好好的谈谈 试着交流 相互改变点也许你们就会发现原来对方其实都蛮好的 珍惜眼前的~~!
帐号已注销
现在是开放包容的社会,说明你很在乎你老婆的过去,对这一件事情一直放心不下,所以才会对你的老婆不够好,对你的老婆不够高包容,所以导致你们的家庭矛盾比较多,你应该要调整心态,多去疼爱关爱你的老婆,相信你们就会幸福快乐。
帐号已注销
为了孩子可以离婚吗 单亲家庭长大的孩子有些会早熟 懂事 有些会误入歧途 你觉得你老婆不是处女跟你结婚了 可是她给你生了第一个孩子 这个孩子总是你的吧 你自己多想想是离婚的好处多还是在一起的坏处多 我建议你们心平气和的先谈谈
顾家男士Wl
求,尊重对方的感情和人格,同时也有效处理自身问题 和缺陷? 3,我们是否面对困难和挫折,共同成长和创造,同时 也提供积极的情感和物质支持? 如果你们的婚姻关系在以上方面有基础和优势,那么我 们建议你们再次深入交流、寻求理解和支持,在帮助彼 此成长的过程中,共同为未来的发展和幸福而努力。如 果实在无法解决问题,我们也建议你们尽早寻求专业的 婚姻咨询帮助,以最小的损