我老婆不是处女,该离婚吗?

我老婆不是处女,我们生了一个孩子,我和她根本就合不来,一走近就是吵架,我很苦闷也很痛苦,现在我想离婚,可她不肯,请问大家我该怎么办?... 我老婆不是处女,我们生了一个孩子,我和她根本就合不来,一走近就是吵架,我很苦闷也很痛苦,现在我想离婚,可她不肯,请问大家我该怎么办? 展开
卡西莫多的霸主
离婚是一件非常严肃的事情,它不仅会影响到双方的感情,还会影响到双方的家庭和朋友。因此,在决定是否离婚之前,双方应该仔细考虑,并且要有充分的理由。

1、首先,双方应该考虑自己的感情。如果双方仍然爱对方,并且可以接受对方的过去,那么离婚是不必要的。因为爱情是建立在信任和理解的基础上的,如果双方仍然相爱,那么他们应该努力去拯救这段婚姻,而不是轻易地放弃。

2、其次,双方应该考虑自己的家庭。如果双方有孩子,那么离婚将会给孩子带来很大的影响,因此双方应该考虑孩子的感受,如果双方认为离婚会给孩子带来更大的伤害,那么他们应该努力去拯救这段婚姻,而不是轻易地放弃。

3、最后,双方应该考虑自己的朋友。离婚会给双方的朋友带来很大的影响,因此双方应该考虑朋友的感受,如果双方认为离婚会给朋友带来更大的伤害,那么他们应该努力去拯救这段婚姻,而不是轻易地放弃。

综上所述,离婚是一件非常严肃的事情,双方应该仔细考虑,并且要有充分的理由。尤其是当双方的感情、家庭和朋友都会受到影响时,双方应该更加谨慎,考虑清楚才能做出正确的决定。因此,即使双方的老婆不是处女,也不一定要离婚,双方应该根据自己的实际情况来决定是否离婚。
张张的飞扬
首先,婚姻是建立在彼此之间的信任和尊重基础上的。如果您的婚姻因为这个问题出现了矛盾和问题,可以考虑和您的妻子坦诚相待,寻求婚姻咨询或者心理治疗的帮助。在对待婚姻问题的时候,我们需要充分考虑到自身的观念和价值观,婚姻是需要经营和维护的,而不是一次因外界因素做出的决定。如果您们彼此之间还存在爱和尊重,可以共同努力去维护家庭和谐,克服婚姻中的问题。否则,离婚也可以是一个选择,但不应当轻率和冲动地做出决定。
云梦秘史
这个问题不应该简单地用一个“是”或“否”来回答。首先,婚姻应该建立在相互尊重和信任的基础上,而不是以处女身份为前提。其次,婚姻是一种承诺,需要双方共同维护和努力。如果您和您的妻子之间存在问题,您应该考虑寻求婚姻咨询或家庭治疗,以解决您们之间的问题。如果您们无法解决问题,您可以考虑离婚,但请确保您已经仔细考虑过这个决定,并寻求专业帮助来处理分手事宜。
帐号已注销

男人无法接受的,并不是女性的那一层膜,而是他的占有欲无法容忍女性脑海中仍存有跟其他男性之间的性经历这个事实。由于认定了由于她脑中存在这些记忆,自己的爱情不完美,并且是很不完美。因为,女人付出给男人的东西中,性是最主要的。

两个人携手走一生,不仅是爱对方的长处,还需要理解她的弱点、包容她的过去。人生是不断成长的过程,经历什么并不重要,通过经历学会了珍惜爱,拥有让婚姻幸福的能力才最重要。让“过去”来破坏愉快的“现在”并不合适,处女膜不比一生的婚姻幸福更重要。

诚然,处女是可贵的,但是非处女也没有错!只要是认真付出了感情,就会很自然地付出身体;没有人知道当时的付出是不是值得,没有人必须对一个将来的、未知的人负责,没有人生下来就注定是另一个人的。

所以你遇到了这种事,只有两个选择,你要是个完美主义者,无论对方以后再努力的付出,也无法抚平你心中的伤痛,建议你离婚,不然这件事会一直折磨你,对她也不公平。如果你觉得还能过下去,我建议你心平气和面对这一切,因为她不是处女这件事已经发生了,这毕竟是她的过去,你再抱怨和生气,只能伤害你自己,也伤害了她。

因此当你知道你老婆不是处女后,为了将伤害减到最小,只有两种选择:或者彻底宽容她的过去,走好下半生;或者彻底放弃,断然离开。在这里,最关键的是你的态度,不管你最终的选择是什么,一定要彻底。为什么要彻底?因为只有彻底,不拖泥带水,不左右徘徊,才能给自己和他人带来最小的伤害。
开汽车环游世界

了你的问题,不知道你是在意你老婆不是处女还是真的思想观念,生活习惯等方面不好,如果在意的是老婆不是处女,那么建议你还是想开点,现在的社会,哪还有什么处女,太看重这个反而会找不到老婆,影响家庭婚姻,看淡适应了就好了,如果是因为思想观念,生活习惯等方面不好,两夫妻就要找个时间冷静,有好的好好沟通,把彼此的想法和态度都说出来,只有这样才能化解你俩之间的问题,还有世上没有绝对十全十美的人,或多或少都会有缺陷,理性看待就好。