手机如何改变生活?

萌妹L6k
旧手机变视频/音频播放器

旧手机只保留视频应用和音频应用,当做MP4、MP3来用,对系统流畅度的要求不大,也可以当做平板电脑上网课用,只要网络通常,手机没卡到一定程度,当视频、音频播放器是没有任何问题的

旧手机变闹钟

旧手机清空应用和资料以后,下载一个屏保时钟应用,放在床头的手机支架上,可以当电子时钟,也可以设置闹钟,美观程度和功能性兼具,看起来挺有科技感,部分闹钟APP还有语音识别功能,很方便。

旧手机变电子书
旧手机只保留一个电子书APP,当做电子书来用挺好的,还可以听小说,释放主力机,不耽误主力机的使用,多下载几个小说,出门在外没有网络也能看、听小说,这样在主力机没电的时候也不至于那么无聊。

旧手机变座机
给旧手机插上一个手机卡,办理一个保底套餐,放在家里当做座机来用也挺方便,跟传统的座机相比,这样做的好处就是轻便不拖拉,毕竟传统的座机都是有电话线的,而且体积比较大,没有手机当座机轻便。
旧手机变装饰品
旧手机多的话,可以把手机做成烟灰缸、花盆以及各种容器,装饰效果很不错,而且还不缺乏功能性,家里有拆机工具,还可以把手机拆解成小零件,准备一个相框,把小零件粘上去,挂在墙上挺有科技美感的。