S2B2C商城系统的主要功能有哪些呢?

S2B2C商城系统的主要功能有哪些呢?... S2B2C商城系统的主要功能有哪些呢? 展开
百度网友536ba5d
1、订单管理功能
订单查询条件丰富,帮助商家快速找到订单,不同类型订单区分管理,⽀持批量导出,⽀持订单分批发货。
2、代销管理功能
商家代销供应商商品,独⽴设置商品销售价,获取代销利润,满足供货+销售于一体,为供应商、零售商赋能。
3、库存管理功能
熟悉掌握商品库存流⽔变化,可采购供应商商品补充商家库存,严格管理商品出⼊库。
4、分销功能
商家通过分销功能,可实现邀请拉新,老客带动新客,通过分销员奖励,刺激分销商发展自己的分销员,实现裂变分销、全员推广。
5、数据分析功能
可实现多组织协同运营,设置好收入及利润分配策略、结算政策,使用S2B2C平台可自动统计各方账务并进行展示与对账。
现如今市面上的S2B2C供应链商城也越来越多,功能五花八门,但要找到一个价格实惠又功能齐全的并不容易,Mall4j有着十几年的行业经验,商城质量得到众多企业的肯定,绝对的入手不亏~
商派