平安福保险怎么样?

金融圈圈

平安福我帮你算一下,比如30万保额,每年保费12600左右,30年总保费合计36万多,而保额只有30万,这就是保费倒挂,也就是总保费比保额还要多,明显不合理;

这一款你可以作为参考,保额30万,每年保费10725元,20年合计总保费20万多一点,同样是保障终身,保费要优惠16万;

而且重疾是多次赔付,轻中症也是多次赔付,轻症保费豁免,多对比一下你会发现保障范围更广、性价比更高的产品。