有没有好玩的二次元手游啊?

百度网友a2546cf

1、恶魔王子与提线木偶日服

恶魔王子与提线木偶,充斥着浓厚二次元风格的解谜逃生类游戏,在这里你需要去完成逃生,但是必须要在规定的时间内完成,因为木头人会在你身后不断的追捕你,你必须要非常小心,合理的利用好这里的每一个道具,按照每一个任务的指示,不断的去挑战更多的困难,在各种不同的场景中自由的进行冒险吧。

2、乖僻的妹妹和幸运的事件

乖僻的妹妹和幸运的事件游戏特色:

二次元文字模拟游戏,日系角色立绘,声优的出演,一下子就有内味了;轻松幽默的故事剧情,诙谐可爱的兄妹对话,在事件中增强你们的感情;丰富的隐藏剧情和隐藏任务,提升好感度是解锁发现隐藏部分的重要手段;

3、机战少女Alice

一款二次元科幻rpg游戏,在游戏中玩家们可以体验到真正的3D空中战斗模式,玩家可透过单指操作,进行移动、射击、发动技能等战斗方式攻击敌人,享受舒适便利的直觉操控,在宇宙中自由翱翔。同时也具备了角色养成模式,让玩家们能够完全自由化的展现出游戏中的角色培养。

4、苍蓝轨迹

【苍蓝轨迹】9分钟前有玩家成功获得兑换码,苍蓝轨迹是一款二次元角色扮演类卡牌游戏,在游戏的世界观下有着各式各样的英雄,玩家需要去收集他们的碎片,集齐后召唤他们,组成你的战队,为了这个世界奋战。

5、神社少女游戏

【神社少女游戏】6分钟前有玩家获得了SSR角色,神社少女游戏是一款和风向的角色养成类游戏,游戏中有着上百个角色,玩家可以养成自己喜欢的角色,并且根据自己的战斗风格来组成属于自己的阵容,跟随着剧情,去消灭世界中的邪恶的势力。