听着让人感觉比较伤感的歌曲 150

需求量很大,要求好听还让人感到淡淡的悲不要日韩的。英文的而且说了需求量很大,如果10以下的就别发出来了我希望回答的朋友看清楚点是不要日韩英文的... 需求量很大,要求好听还让人感到淡淡的悲
不要日韩的。英文的 而且说了需求量很大,如果10以下的就别发出来了 我希望回答的朋友看清楚点 是不要日韩英文的
wangpanbd
重磅出击------《scarborough fair sarah brightman》,天空之城--小娟吟唱版
元元Laurel
背叛(曹格),突然好想你(五月天),可惜不是你(梁静茹),越长大越孤单,想太多,祝你一路顺风,答应不爱你,你比从前快乐,我不想忘记你(郭静),下一个天亮,你的样子
lj5ok
寂寞先生 曹格

寂寞寂寞就好 HEBE

不完美 李玖哲

无所谓 陈坤

呵呵
沙驰砾
流着泪说分手,我们住过的那条街,井底之蚁,习惯两个人,一生有你,旅行的意义,眼泪笑了,是非题,残酷月光,说谎,我是真的受伤了,听海,遇见,夏天的味道,旋转木马,waitingforyou(中文歌来的),半情歌,开始下雪了,这些都是珍藏的歌,希望楼主同样喜欢!!
依赖VS青睐
单面镜