听着让人感觉比较伤感的歌曲 150

需求量很大,要求好听还让人感到淡淡的悲不要日韩的。英文的而且说了需求量很大,如果10以下的就别发出来了我希望回答的朋友看清楚点是不要日韩英文的... 需求量很大,要求好听还让人感到淡淡的悲
不要日韩的。英文的 而且说了需求量很大,如果10以下的就别发出来了 我希望回答的朋友看清楚点 是不要日韩英文的
因此怎样
歌名 歌手
That’s Why You Go Away------Michael Learns To Rock
Seasons In The Sun--------------WestLife
cry on my shoulder(在我肩上哭泣)----------------Deutschland Sucht Den Supersta
Free Loop-----------------Daniel Powte

The Saltwater Room--------Owl City(中间加了女生)

Strawberry Avalanche-------Owl City
Disguise-----------------Lene Marlin
valder fields------------Tamas Wells(I Remember---------------郭采洁(太舒服了)
Let’s start from here---王若琳(感觉比较慵懒)
夜来香-------------------小野丽莎
珉豪蜜柑
alex band——only one 、will not back down
Blue——all rise
迈克学摇滚——blue night 、that's why、背叛、
justin bieber——down to earth 、 first dance 、 overboard
玛莉笛比——spell 、 shoulda been simple 、crazier things
jaci velasquez——image me without you 、adore 、in the rain
nelly furtado——say it right 、all good things 、broken strings
色鬼才子
不知道提出这个淡淡的悲伤的你,是最近情绪低落还是想要品味忧伤……
列出这个歌曲即使一百首,也未必有几首能够达到你的期望,如果是这样的话,在百度搜索“忧伤的歌曲,悲伤的歌曲”等等就能出来很多了,又何必这边去罗列呢。

只是想说下,我本人也是很喜欢听那种淡淡的哀伤的歌曲,但是这样的歌很难找到大量。
对于阿桑的歌曲,大部分都是能够有这个效果的,当然了我想喜欢阿桑的歌。
还有平时我在电脑前做事情会听听轻音乐,邓丽君的歌,我觉得很不错。

这边我只推荐少量几首
问 (梁静茹)
明明知道相思苦 (黄安)
追梦人(凤飞飞)

真的很不错。
徐小雌
张宇 曲终人散 蔡依林 做一天的你 别说我的眼泪你无所谓 火烧的寂寞(信) 一了百了 说了再见 周杰伦 开始懂了 孙燕姿 广岛之恋 床边故事 张韶涵 其实很爱你 美丽心情 左边 祝我生日快乐 周杰伦温岚 FOREVER LOVE 王力宏 KISS GOODBYE 爱转角 最熟悉的陌生人 萧亚轩 天空 蔡依林 非卖品 K歌之王 两个人的荒岛(杜拉拉升职记) 说谎(杜拉拉升职记)
turbo1127
爱我还是他(陶喆),背叛情歌(动力火车),别在伤口上撒盐(张惠妹),不死心还在(动力火车),终于明白(动力火车),出卖(那英),答应不爱你(郑中基),当(动力火车),第一滴泪(动力火车),冬天的秘密(周传雄),放生(范逸臣),放手去爱(迪克牛仔),分手快乐(梁静茹),黄昏(周传雄),勇敢一点(赵传),深海(赵传),记事本(周传雄),解脱(张惠妹),普通朋友(陶喆),戒情人(郑中基),绝口不提爱你(郑中基),可惜不是你(梁静茹),明天的明天的明天(动力火车),那就这样吧(动力火车),亲爱的你怎么不在我身边(江美琪),如果没有你在身边的时候(郑中基),如果你还爱我(光良),伤心地铁(无印良品),突然好想你(五月天),我是不说你最深爱的人(潘美辰),我想大声告诉你(樊凡),我在身边(周传雄),相见不如怀念(那英),一直很安静(阿桑),永夜(周传雄),有一种爱叫做放手(阿木),值得(迪克牛仔) 把我手机里的歌都给你了,呵呵