福州森林公园要门票吗

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题
福州国家森林公园免费。
福州国家森林公园,原名福州树木园,创建于1960年2月,1988年经林业部批准建立“福州森林公园”。占地面积859.33公顷。分为林区、苗圃、温室、专园、休息区五个部分。
2016年12月5日,国家旅游局通报,福州国家森林公园4A级景区通过通报批评。
扩展数据
福州国家森林公园主要景点:
1.竹子观赏园
竹子观赏园的竹子种类多达226种,比中国浙江安吉的联合国世界竹子研究中心多50多种。
2.树木观赏区
在树木观赏区,从国内外引进的1700多种树木和就地保护的1000多种植物被用来建造植物专类园。将树木引种区改造为树木观赏区,建设竹子园、珍稀植物园、棕榈园、苏铁园、榕树景观区、福建兰园、名人植树区、林荫植物园等八大特色植物公园。
凯腾文化