怎么才能让女生喜欢上你?

思梦恨天

第一个,就是展示你男友力的地方

最佳地点是VR体验馆、密室逃脱体验馆和游乐场。想象一下,在昏暗的灯光下你跟女生在一个既紧张又刺激的这么一个地方,你看着她,她看着你,然后女生说:哎呀,我好怕呀。然后你说:不怕,有我在。然后你用你那傲人的智力和爆棚的男友力,一步步地打败恶龙,带着你的小公主逃脱出去了。怎么感觉有点怪怪的?总之就是这些地方让你们之间有互动性,因为这些游戏环节,都是需要你和女生共同合作才可以完成的。

比方说当女生受到惊吓的时候,你可以握紧她的手腕给她力量;当女生紧张的时候,你可以摸着她的头给她安慰,我告诉你你的这些动作,瞬间就会让女生觉得你的肩膀有两米宽,安全感爆棚,她就会觉得你这个人非常的有男友力。好,这是第一个地方。

第二个地方,展示你满腹才情的地方

最佳地点:迷你ktv。不知道兄弟们你们在逛商场的时候,有没有注意到商场里面有那种迷你ktv,就是它很小,非常小,只能容得下两个人。如果你带女生去的话,这种地方就会不由自主地拉近你跟女生之间的距离,同时也能够让你跟女生有更多的眼神交流和肢体接触,并且音乐是可以融化人理性的最佳工具,这个时候气氛到位了,你还怕人家女生不爱上你吗?但前提是你要准备几首能够拿得出来的歌,你不要一开腔人家女生都想走了。

第三个地方,让你更懂她的地方

最佳选择:超市或者是家居店。其实约会不一定非要去一个特别浪漫的地方,像这种生活气息满满的地方,也是一个不错的选择,因为你能够了解到你跟女生的价值观、消费观、以及你们俩生活习惯是否一致。这种比较接地气的地方,容易给女生植入预期,也能够让你们更快地融入到对方的生活里。