5500以下买什么笔记本电脑好

娱乐游戏本能跑现在所有游戏最好... 娱乐游戏本 能跑现在所有游戏最好 展开
留芷桖Tu
推荐2款
1,戴尔1420笔记本外观华丽,有多种外壳颜色可以选择,彰显个性,性价比j较高。
2.戴尔1200笔记本是商务笔记本,散热好,耐用,携带方便。

3.GatewayT6334和T6335,前一款是黑色,后面是石榴红。都是钢琴烤漆外观的。

4.联想的Y450-TSI,功能非常强大,价格在5400左右

处理器 英特尔® 迅驰® 处理器技术
英特尔® 酷睿™2 双核处理器T6600(2.2GHz, 前端总线800MHz,45nm)
操作系统 正版 Windows® 7 Home Basic 简体中文版
芯片组 GM45高速芯片组
内存 2GB (DDR3 1066MHz)
二级缓存 2M
硬盘 320G
无线局域网卡 英特尔® 5100AGN 无线网卡
光驱 超级DVD刻录光驱
显示屏 14.0" WXGA LED背光屏,16:9黄金比例
分辨率 1366X768
显卡 NVIDIA® Geforce GT 240M 独立显卡
显示内存 512MB 独立显存
键盘 全新设计联想高触感笔记本键盘,slide bar触控条
视频输出 HDMI高清端口、标准VGA接口
摄像头 130万像素,支持安全易用的人脸识别功能
声音系统 杜比认证音效
网络连接 10M/1000M以太自适应网卡
蓝牙 蓝牙2.0模块
标准接口 4个USB2.0接口(其中一个和Esata共用),Esata Combo,Express Card接口,VGA接口,RJ45,全阵列式抗噪麦克风,支持立体音的耳机插孔/音频输出,1394接口,红外接口,多合一读卡器(SD/MMC, xD, MS, MS pro, SD Pro),HDMI接口
电源 90W电源适配器
电池类型 高性能6芯锂离子电池
尺寸 340mm x232mm x21mm ~ 34.8mm
重量 2.2Kg(含有6芯电池,具体重量依据产品出货配置为准)
随机软件 联想软件礼包
可选件 笔记本礼包(需另行购买)
特色功能 联想slide bar桌面导航,一键影音模式, Multi-touch触控板,杜比音效认证,全新设计联想高触感键盘

希望采纳,谢谢
华北工控
守护着缤纷的花
"4000块钱买个笔记本还不如直接买个一体台式机,笔记本性能很一般,散热太差,就是带着方便点,不过一体台式机携带也挺方便的,联想新出的B3一体台式机不错,性价比高,价格也不贵,液晶屏,可以看3D电影,还赠个3D眼镜,~~
"
球迷girl
那你要求的配置还是很高的~~~5500的话~~要是买台式机就绰绰有余
笔记本的话~~买神舟的吧

提前说一句~我不是神州的托儿。

别人都说神州不好,但是神州视性价比很高的本本,我06年买的神州本本6000,当时来说配置应该是中高等了,用到现在,还是很好用~~唯一的一点不好就是夏天受热容易自动关机,底下垫个风扇就行了·~~骑士笔记本只要自己保养好,可以用很长时间。。。

现在所有游戏有些配置是要求很高的~~~所以这个更价钱你只有买神州的了~~
百度网友46f1b96
想的有点美~~~
LKOCMD
越贵越好