我的好朋友在背后说我坏话?

人类情感观察者

遇到自己真心对待的朋友却被背后说坏话,先不要急着去与其争辩,及时保存截取日志照片,日后作为证据(因为很多这类人会删掉的)

接着就是若无其事,不要在乎这么点小事(如果她骂的不是太恶劣的话,其实不用计较的。但是如果极其恶劣。。。。当我没说,可以直接不用来往死逼去了ψ(`∇´)ψ)自己觉得是好的是能依赖的好朋友就不要因为一点点小事儿就闹个翻天覆地。

然后如果一段时间后:

1.她没有继续做这些事,你也没从他人口中得知什么不好的,那么就可以安心那么一段时候了!

2.如果只是简单的过去了几周的时间后,她开始变本加厉地针对以及辱骂你,那好,撕逼(理智分开)去吧,其实如果出现了这种情况,作为一位并非双低的题主,你就应该二话不多说直接远离她不理她。如果她日后四处向别人散播谣言说你怎样怎样,你就自己先给他们解释一边,然后之前搜集的证据就有用啦!

3.其实,这种喜欢玩表面一套背地一套的人,将其孤立起来,她们就会很可悲甚或好笑了。但是如果你去理会她,一天到晚和她理论争辩撕逼反而她们越战越勇还给你四处"编故事"
SmartProxy