中国银行定期利息是多少钱一年?

王律师民商事普法

2022年中国最新银行存款利息活期利率是0.3%,银行定期利率3个月是1.35%,6个月为1.55%,1年为1.75%,2年为2.25%,3年为2.75%,5年为2.75%。

以下是中国银行对于全国各地的官方网站年利率,中国银行官网年利率在各家银行中可以说是中规中矩,但事实上中国银行挂牌上市年利率会略高于官方网站年利率,并且在各个大城市的挂牌上市年利率也可能不同。

中国银行简介

中国银行是中国的全球化和多样化程度上最高的的银行,在中国大陆及六十多个国家和地区为顾客带来全方面的金融服务。关键运营银行业业务流程:公司金融、信贷管理和金融市场业务流程,并根据附设机构进行投资银行、商业保险、对外直接投资、投资管理、基金管理和飞机租赁业务。