小学五年级作文200字:新学期打算

努力读书的鹿鹿

  本作文是关于小学五年级200字的作文,题目为:《 新学期打算 》,欢迎大家踊跃投稿。

  一、养成保护视力的良好习惯,并且每天用视力保护器,争取把视力提升到1.0以上。

  二、学习成绩进步,身体健健康康,不旷课。

  三、每天要干一件家务活。

  四、每天练一张字。

  五、每天朗读两篇课文。

  六、读一些课外书,特别是世界名著。

  七、学会下象棋。名师点评:你给我们罗列了新学期里的新打算,写得详细也很全面,非常好,只是如果能再加入个人对实施新打算新计划的这个方案的决心及感想等等,文章就可以丰满充实起来了。加油,继续努力!