有没好看的异世小说

异世的魔法或者斗气之类的最好是完结的。。别复制一大堆名字来... 异世的 魔法 或者 斗气之类的 最好是完结的。。
别复制一大堆名字来
流口水的包子
第一魔法师 挺不错的,主角是成长型的,小时候有魔法天赋,本文有涉及到魔法校园的生活,有很多女女,有兴趣可以看看。。。(完结)

大魔王 和 恶魔法则 都很好看,我强烈推荐
大魔王 男主小时候便有魔法天赋,后来到魔法学院学习,有很多女女,男主在魔法学院阴差阳错的拥有了一个很有潜力、很神秘的小骷髅作为魔宠,小骷髅越来越强大,甚至还产生了自我意识,成为男主的得力干将,男主也是成长型的。。。(完结)

恶魔法则 男主是穿越到魔法大陆的,男主和恶魔做交易,有权有势,喜欢他的女人也很多,一开始被人认为是无魔法无斗气白痴废物,其实主角拥有很高的智慧,很幸运的在争夺皇位时选择了二皇子,便在日后被这位新君赏识重用信任,得到了很大的权力,并且被民众崇拜。。。。(完结)

魔法花学院 本人觉得很好看。。。本文是以魔法校园为背景的言情小说,感情戏很不错,又是魔法文,不过就是还没完结,在连载中,可以参考一下。。。

天才传说 强烈推荐,真的很好看,主角是天才型也是一篇不错的玄幻文。。。(完结)

异世星祖 (强烈推荐!!故事情节不错,很久之前看的,现在都还记忆深刻,男主阴差阳错的造出了魔法大陆的第一颗星星后,天道降下七彩功德,是上天的宠儿,本文男主是成长型的,最后男主造就了满天星辰,开创了星道,成为星祖,也是有很多女女的。。。)(完结)

七界逍遥 (刚看完没多久,本文是修真小说,男主圣器神器繁多,男主天才强大,是成长型,主要写男主从人间界飞升到修仙界再到神界最后统领七界的过程,女人n多。。。十几呢。。。)(完结)

我觉得《 傲风》 很好看,但还没完结,在连载中,女主女拌男装穿越到了魔法大陆,然后开始走向强人的道路,女主升级极其快,并且是帝王驯兽者,拥有20几个神兽,升到神阶后还是变态炼器师,总之很强大,令人忍不住想看下去。。。

这些都是我看过后觉得比较好看的小说。。。希望你能喜欢。。。
linyanteng
凌天传说,风临异世,斗罗大陆,傲剑凌云,异界之剑师全职者,仙炼之路,大魔王,九幽龙戒,恶魔法则,魔兽剑圣之异界纵横,军火狂人在异界,异界兽医等,这些都是我看过的,全是异世,都挺好看的,不过有那么一两本是异世修仙的,我看过的小说一般都会把书名记在本子上,这些就是我从那找的。。。嗯,还有异世师表,混乱战神,重生之终极瞳术,极牛鬼才在异界,是神,斗破苍穹,八神庵,召唤巨兽(文笔也就那样,剧情还行)等这些都是我正在看的。。。希望能满意,纯手打,没复制。。。
罹澍
狂神
腾讯上的,还不错~完结了

个人超爱 冰与火之歌
不过还没完结,已经出了四部了~
XUWANGX
《兽血沸腾》超爱看的《天魔神谭》