怎样关闭电脑管家开机自动启动

测评师阿强
  关闭电脑管家自启动项方法:

  1、打开电脑管家的窗口,然后选择优化功能,优化功能里面有一个启动项,打开就可以看到所有的随机自启动的程序列表。2、把准备关闭的程序右侧的禁止点击一下,这个程序就被更改为不随机启动。

  3、电脑管家之所以会开机自启动,是因为这个程序被设置在开机快速启动的序列中。也是为了保护电脑的安全而默认设置的。

  4、有许多软件程序安装过程中都会有一个是否设置为开机自启动的提示,需要注意把这个自启动项前的小方框勾选去掉,就不会成为自启动的程序。