我喜欢上了表弟,怎么办?

头头老师

其实这样的感情存在是很正常的,不要因为这种事情而影响了自己的判断,你要知道什么事情应该做什么事情你不应该做,喜欢上你的表弟是你无能为力的事情,但是之后的事情其实你是可以控制的,喜欢表弟之后的行为是需要你自己去慢慢调整的。

我给你的建议是远离你的表弟,不要因为自己一时的冲动而后悔,因为可能是因为你的表弟对你过度的关心,让你的心打开了一扇窗,所以才会喜欢上自己的表弟,可能是因为你的表弟很有魅力,很帅,也有可能成为你喜欢他的原因,再一个可能是因为你们之间的亲情,所以才会这样,其实很正常,因为本来比较亲近的两个人,再加上有血缘关系,就更加亲近了,所以你喜欢上你的表弟很正常。

我经常看新闻里说有很多从小被分开的姐弟或者兄妹,在成年之后遇到彼此,相爱,他们不知道彼此之间有血缘关系,不可以在一起,但是就是那种从骨子里传出来的亲近想让他们在一起,其实这是很正常的事情,世界之大无奇不有,被一个有魅力的男孩吸引,我并不觉得这是一件丢人的事情,反而是一个经历。

所以对于这个事情,你要以一个平常心去对待,对待你的表弟也要和以前一样,不要让自己的不正常行为让对方觉察出什么,因为这样对于你们都是很尴尬的事情,其实这个事情还是需要你去慢慢消化,把它当成自己的经历,让自己更加成熟,切不可因为这点事情影响你们之间的关系。

帐号已注销
这是一个非常敏感和复杂的问题,需要考虑多个方面。首先,你需要了解你喜欢表弟的原因和程度,是否是单向的或者是相互的。其次,你需要考虑你和表弟的家庭关系以及社会文化背景,是否允许这种关系的存在。
如果你确定你的感情是真实的、相互的,并且你们的社会文化背景不反对这种关系,那么你们可以考虑在保持家庭关系的前提下,建立一种恋爱关系。但是,你也需要意识到这种关系可能会对你们的家庭关系和亲戚间的关系产生一定的影响,需要做好充分的思想准备。
如果你发现自己的感情并不可持续,或者这种关系会违背社会文化规范,那么你可能需要考虑寻求心理咨询或者其他专业帮助来处理这个问题,以免影响到你和表弟以及你们的家庭。
波头是我
关键是你表弟是否喜欢你。
寂寞傻瓜520
那不是真正意义的喜欢,只是说一种错觉而已