你认为自己最喜欢的动画片是哪一部?

考考考考做

《天书奇谭》。是1983年出品的动画电影,故事情节复杂精妙,制作考究,脑洞之深,不夸张的说这片子放到今天来播放,相比之下也毫不逊色,绝对的经典国产动画片。

还有《哪吒闹海》《哪吒闹海》是中国动画电影的高峰之一(另一座高峰就是《大闹天宫》),这部作品象征着当时动画电影界的最高水准,1980年《哪吒闹海》成为第一部在戛纳参展的华语动画电影。
西游记的大闹天宫。每个人的童年都与动画片相伴。

对于自己来说,童年时期自己最喜欢的动画电影是大闹天宫,因为这部动画电影会最令自己喜欢,是因为这部动画电影拥有丰富多彩的画面效果、这部动画电影剧情充满想象力,以及这部动画电影非常符合自己童年的特点这三方面原因。

这部动画电影拥有丰富多彩的画面效果,因此自己非常喜欢。对于小孩子来说,对于影视剧的理解并不深入,能够吸引他们的首先是画面效果。画面效果非常精彩,对于处于童年的我来说极具吸引力。正因为如此,这部动画电影才会在自己的心目中留下极其深刻的印象,成为自己最喜欢的一部动画电影。拥有充满想象力的剧情,这是自己喜欢这部动画电影的根本原因。