barthel是什么意思?

爱刷533

护理barthel读英[bartðə],美[barðəl] 。

Barthel指数(Barthel index;BI)是指对患者日常生活活动的功能状态进行测量,个体得分取决于对一系列独立行为的测量,总分范围在0~100。

To study the prognostication of the functional change by Barthelindex ( BI) in the patients with stroke before and after treatment.

目的:探讨Barthel指数(BI)对脑卒中患者治疗前后功能状态改变的预测效果。

扩展资料:

注:

①are,ere,ire,ore很少出现在非重读音节中,ure在非重读音节中读/ʃə/音,例如:picture,pleasure。

②重读元音字母加r,再加非重读元字组时,重读元音字母应按-re音节拼读规则拼读,字母r读/r/音。例如:parent,zero,story,during,inspiring。

③另外,某些常用词及多音节词经常出现长音短化现象。例如:orange,very,American,paragraph。

参考资料来源:百度百科-英语发音规则