office助手怎用??

一点设计演示

第1步,在Office助手图标上单击鼠标右键,在打开的快捷菜单中选择“选项”命令,如图2009110212所示。

选择“选项”命令

第2步,打开“Office助手“对话框,切换到“助手之家”选项卡。用户可以通过单击“上一位”或“下一位”按钮来选择各种卡通助手形象,如图2009110213所示。

 选择Office助手卡通形象

第3步,在“Office助手”对话框中切换到“选项”选项卡,在该选项卡中用户可以设置Office助手的多种特性。如果选中“使用Office助手”复选框,则可以打开Office助手,并对它的一些特性进行设置,例如:是否显示警告信息、声音效果、启动时是否显示“日积月累”等,如图2009110214所示。

设置Office助手选项