蜘蛛侠叫什么名字?

是不是叫玛勒格彼得... 是不是叫 玛勒格 彼得 展开
教育培训的小哥

彼得·帕克。

蜘蛛侠(Spider-Man),由编剧斯坦·李和画家史蒂夫·迪特科联合创造,初次登场于《惊奇幻想》(Amazing Fantasy)第15期(1962年8月),因为广受欢迎,几个月后,便开始拥有以自己为主角的单行本漫画。

本名彼得·帕克(Peter Parker),是住在美国纽约皇后区的一名普通高中生,由于被一只受过放射性感染的蜘蛛咬伤,因此获得了和蜘蛛一样的超能力,后自制了蛛网发射器,化身蜘蛛侠(Spider-Man)守卫城市。

扩展资料:

人物经历

彼得·帕克(Peter Parker)自幼父母双亡,家住纽约皇后区森林山的伯父伯母收养了他,将他视为亲人。

彼得在中城高中念书,他成绩优异,但是在学校过的并不好。由于他过于害羞内向并常常沉浸在科学的世界里,大家都称他为书呆子彼得,不愿意和他玩。在一次放学后彼得想邀请同学一起去参观科学展览,但是大家嘲笑了他,把他一人丢下兜风去了。

独自参观核试验的公共展览时,彼得被一只受到核辐射的蜘蛛咬伤了手,不久之后,他发现自己竟然拥有超能力,还具有了一种敏锐的超感知“蜘蛛感应”。

有一次一个小偷逃跑时从彼得面前经过,彼得觉得这不是自己的责任于是没有帮忙抓住他。 彼得忘了这件事,但几天后他晚上回家时发现本叔叔被枪杀了,凶手就是那个小偷。

参考资料来源:百度百科-蜘蛛侠

xy227yh
彼得·帕克

现实中:
中文名:托贝·马奎尔
姓名:Tobey Maguire
生日:1975年6月27日
出生地:美国加洲
身高:173cm
发色:棕色
眼睛:蓝色
爱好:烹饪、瑜珈
影视作品
《蜘蛛侠2》Spider-Man 2 (2004)
《奔腾年代》Seabiscuit (2003)
《蜘蛛侠》Spider-Man (2002)
《猫狗大战》Cats & Dogs (2001) (voice)
《唐的梅子餐厅》Don's Plum (2001)
《奇迹男孩》Wonder Boys (2000)
《与魔鬼共骑》Ride with the Devil (1999/I)
《苹果酒屋法则》The Cider House Rules (1999)
《欢乐谷》Pleasantville (1998)
《冰风暴》The Ice Storm (1997)
《男孩的生活》This Boy's Life (1993)
《了不起的斯科特》Great Scott! (1992) TV Series
元元Laurel
电影里叫彼得·帕克
真实名字,中文姓名:托比-马奎尔

英文姓名:Tobey Maguire
百度网友717a182
Peter中文一般翻译为皮特
ai缘格格
彼得帕克