华为手机照片在哪个文件夹里?

宠物星期八

华为手机照相的图片保存在DCIM这个文件夹里。

第一步:打开手机首页,点击程序文件夹,找到【文件管理】。

第二步:点击【文件管理】,也就是手机内存卡和自带内存文件夹。

第三步:点击【SD卡】,也就是内存卡文件夹,打开后点击【DCIM】。

第四步:打开DCIM后就可以看到手机拍照的全部相片。

扩展资料:

华为三大板块业务,包括通信网络设备(运营商)、企业网和消费电子。其中,消费电子业务发展迅速,华为手机销量已跃升至全球第三位,仅次于苹果和三星。