广州市小货车限行时间和区域

费炫仲孙良材
广州市小货车限行时间和区域如下:
1. 全天禁止行驶的路段:官洲隧道、广州大学城内的中环东路和中环西路。
2. 每天7时至9时及17时至20时禁止行驶的区域:市中心区[不含高速公路、华南快速干线、东南西环城市快速路、茅岗路、护林路(茅岗路以东路段)]:东面:大观路(华观路至奥体路段,不含)、奥体路、广园快速路(奥体路至石化路段,不含茅岗路至石化路段)、石化路(广园快速路至黄埔东路段,不含)、黄埔东路(港湾路至石化路段,不含)、中山大道(东环城市快速路至港湾路段)、东环城市快速路(中山大道至东圃大桥段)以西;南面:珠江(丫髻沙大桥至洛溪大桥、至南沙港快速、至仑头隧道、至东圃大桥段,海珠区南面、生物岛和长洲岛北面)以北,新光快速路(全段);西面:增槎路(石丰路至增埗桥路段,不含北环高速公路至广清高速公路段)、珠江(增埗桥至丫髻沙大桥)、增埗桥、珠江大桥东桥、珠江隧道、鹤洞大桥以东;北面:石丰路(不含)、石沙公路(不含)、黄石西路(不含)、机场路(黄石路至鹤龙一路,不含)、鹤龙一路(不含)、尖彭路、同泰路、华南快速干线三期(永泰收费站至沙太收费站段)、沙太路(华南快速路三期沙太收费站到沙河立交桥)、北环高速公路(沙河立交桥至华南快速干线路段)、华南快速干线(北环高速公路至行云街路段)、行云街、华观路(大观路以西段)以南。
3. 每天7时至22时禁止行驶的区域:流花地区:东面:解放路(三元里大道路口至盘福路口)以西;南面:盘福路(不含)、东风路(盘福立交至人民北路口,不含)以北;西面:人民北路(东风路口至流花路口)、流花路(人民北路口至站前横路口)、站前横路、站前路(环市路口至站前横路口,不含)以东;北面:环市路(解放路口至站前路口)以南。
希望以上信息对您有帮助。
宏盛星辰
每日7:00-9:00,下午17:00-20:00,市中心区所有路段禁止行驶。
根据广州市交通管理部门官方网站的查询,广州市当地对小货车的限行时间为每天上午7:00-9:00,下午的17:00-20:00,限行的路段为市中心所有路段,不包含高速公路以及华南快速干线。
广州市实施小货车限行时间和区域,最主要的目的是为了能够保证交通安全,减少交通拥堵,减少污染排放。