卡通、动漫、动画片有什么区别?

洛怜杉026
卡通指的是以一些动物,或夸张的生物为主角的.
动漫:动画+漫画
动画,人物较正常的,以视频播出
漫画,跟动画差不多,只是以书的图片显示
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
1.包含内容有所不同: 1.卡通,包含壁画、油画、地毯等的草图、底图,也可以指漫画、讽刺画、幽默画。在中国,卡通、卡通电影与动画片的含义是一致的,我们常说的卡通其实就是卡通电影的简称,它包含了风格简练、充满幽默...
2.表现形式有所不同: 1.卡通设计即是漫画,是通过夸张、变形、假定、比喻、象征等手法,以幽默、风趣、诙谐的艺术效果,讽刺
野颜兆琼诗
动画片和卡通是差不多的,动画片比卡通早一些
动漫基本都是日本的,之所以叫动漫,是先有的漫画再做的tv
但是先做的动画再出的书就是卡通
举个例子喜洋洋就是动画
柯南就是漫画,漫画是可以说出作者的
可以参考一下1楼的网址
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
卡通可以是指一种大的风格
动漫涵盖也比较宽泛,包含动画和漫画等大类别。动画片则是动漫的分支。
KL落晨
引用KL落晨的回答:
卡通是小孩子看的。动画片的意思是现在你在电视上看的秦时明月,纳米核心,狐妖小红娘或者日本的海贼王,火影忍者都叫动画。动漫的意思是例如:狐妖小红娘,你同时看狐妖小红娘的动画片和看漫画更新,才能说是看动漫。所以才是动漫=动画+漫画