1000价位的MP3音质要好的··推荐几款吧!小弟玩低端的!另外最好在我帮配配耳机!

听说索尼A系的MP3音质还可以···能介绍几款其他的也行···耳机想配个头戴式的···... 听说索尼A系的MP3音质还可以···能介绍几款其他的也行···耳机想配个头戴式的··· 展开
石下醉客
1000买XK,楼上的兄弟真够狠的,二手恐怕都买不到。
1000价位当然追求音质,推荐三款机子。
爱欧迪J3,与XK对抗的机子,素质不在XK之下(当然还是稍弱的),不过主要是听感不同。爱欧迪的机子普遍声音偏冷,人声远而中频弱,但胜在解析和声场,颇有空灵之感,当然价格也不菲。1000只有买4G的,恐怕还要加个100左右吧。不过强烈推荐,中端音质王者之一,素质相当高。我买的是16G的,楼主到淘宝搜搜就知道4G的韩版价位了。楼主要是尤其珍爱轻音乐的话,就买这款吧。
艾利和SPINN,当年的旗舰,现在被K1取代了。素质比J3稍逊办筹,不过楼主要是不配个好耳机的话恐怕听不出区别来。4G的韩版大概700不到,同学用的。
三星YP-P3,也是音质不错的机子。个人觉得没什么特色,属于比较均衡的,素质还行。
SONY的普遍性价比不高,A系列还是推荐844吧,就是太高了,如果其他的感觉就不如以上三款了,不是一个竞争级别的。不过SONY听重低音流行劲爆摇滚的确不错,听其他的就差劲些了。
耳机楼主要头戴的,很是招风啊。1000以下真没什么好头戴,楼主要是不想花钱就买个AKG的K420吧,更好一点就买K450,都还不错。森海的PX100,PX200也行,就是声音稍淡。要是楼主米足想配个好耳机的话1000价位可配个入门发烧的头戴天龙D1001和D1100,都是经典级别的。如果不是头戴的就有很多种配法了。低端森海MX760,停产了,但经典依旧,团购可以买到。高一些就挂耳的创新AIR,实在是性价比绝顶的耳机了。解析和高频比之森海的入门旗舰IE7竟然不落下风,强烈推荐。
荣林么么
x系列恐怕2手也要1800左右了……你要纯MP3就入S705鱼雷吧各个方面很优秀,在没有视频的机子里面性价比最好的一款了……不过新的不好找,淘宝上看看吧
悟空的石头剪刀布

去搜飞利浦的,肯定有合适的,耳机买索尼的
xiwang54321
新机买xk不解释 二手ipod zen