乌苏到恰西多少公里

132******86
乌苏到恰西的距离大约是80公里左右。

这两个地方之间的路程,主要是穿越了新疆伊犁河谷的风景区,可以欣赏到伊犁河的峡谷风光,还可以经过一些小镇和村庄,了解那里的民俗文化。乌苏到恰西的路段相对比较平坦,道路也比较宽阔,交通较为便利,旅行比较轻松愉快。

总的来说,从乌苏到恰西这段公路是一条风景优美、交通方便的线路,欢迎各位前来旅行观光。
东方白色山茶花
620.0公里。
从乌苏市)出发进入黄河路,行驶30米进入黄河路,行驶130米进入青岛路,行驶690米进入淮河东路,行驶2.3公里进入上海路,行驶320米左转,行驶430米向右前方行驶,进入乌苏东立交桥,行驶430米进入连霍高速,行驶313.5公里向右前方行驶,行驶30米左前方转弯,进入沪霍线,行驶9.1公里进入连霍高速,行驶43.9公里靠右前方行驶,进入清水立交,行驶1.5公里进入清伊高速,行驶48.1公里靠右前方行驶,进入伊墩高速,行驶69.6公里进入墩那高速,行驶31.3公里进入尼勒克互通,行驶1.5公里右转,行驶30米进入S242,行驶3.6公里进入巩乃斯河大桥,行驶1.2公里进入S242,行驶14.7公里左转,行驶2.8公里进入G578,行驶16.5公里右转,行驶870米进入龙口隧道,行驶8.6公里靠左前方行驶,行驶3.6公里进入X737,行驶930米靠左前方行驶,行驶230米
右转,进入X737,行驶2.7公里
右转,行驶2.1公里右转,进入X737,行驶4.7公里左转,进入光明街,行驶930米右转到未知路段,行驶33.6公里到达恰西草原风景旅游区。
关华容0FK
乌苏到恰西的距离大约是80公里左右。

这两个地方都位于中国新疆的北部地区,是非常美丽而壮观的地方。如果你正在计划去这些地方旅游,建议你提前安排好行程,以便充分利用时间并获得最佳旅游体验。在这里,你可以欣赏到壮观的自然风光,学习到新疆独特的历史文化,并品尝到当地的美食和独特的特产。
186******94
根据公路地图查询,乌苏到恰西距离大约是450公里左右。这个距离在公路上行驶大约需要5~6个小时的车程。如果您准备前往这个目的地,建议您提前规划好路线和交通方式,以确保您的旅行更加顺利和安全。
过韩国韩华year
乌苏市位于新疆维吾尔自治区北部的伊犁哈萨克自治州,而恰西镇位于该自治州境内。根据公开地图数据,乌苏市到恰西镇的距离约为130公里左右。但是实际的路程可能会受到道路、交通工具和行驶路线等因素的影响,因此具体距离可能会有所偏差。如果您需要前往恰西镇,建议您提前规划好行程和交通方式,以确保安全快捷地到达目的地。