梦幻西游无与伦比今年会开多少区?.

无与伦比大区才开这么短的时间就又7个区了。我玩的是菊花台,请问菊花台这区会变成鬼区吗?这区有前途吗?我怕砸完钱变鬼区就傻了!... 无与伦比大区才开这么短的时间就又7个区了。我玩的是菊花台,请问菊花台这区会变成鬼区吗?这区有前途吗?我怕砸完钱变鬼区就傻了! 展开
百度网友276a0c287
本人玩梦幻已有4年以上的时间了,玩过3个大区6个服务器。
依照我的经验来判断,菊花台目前已经是鬼的前兆了,以下是原因:

1:2010年10月8号12:00开的服,到现在已经有3天了,才开了3天而已,晚上12点过后就能秒进了,就算不能秒进,也能直接排队。

2:才开了3天的服,已经有人炒卡了,这说明什么?WY永远赚的是我们的钱,但是梦幻里的商人赚的也是我们的钱,杯具。

3:楼主如果仔细玩的话,会发现菊花台书店卖体的人不多,例子:北京服务器—2008、生日快乐、等,开服在一周内,书店都是爆满的人。一进去,就会非常卡,甚至会被挤掉线。

希望楼主不要太专注服务器的问题,自己只要玩的开心,到哪都一样的娱乐。
qq275023312
我觉得这个区应该坚持不了多久,毕竟是老歌了,你可以选跨时代这区,新歌啊,又是一个时代,应该很火,不过人可能很多,会老掉线。个人意见,你自己决定,呵呵。