我在初一时有近视的感觉,现在初二去眼镜店验光,我75度,不知是假性近视还是真实近视

杨永杰Ny
近视初期都是假性近视,此时若及时采取恢复措施,完全可以恢复过来。
近视产生和发展的根本原因是近距离用眼时间过长,眼肌为适应看近而过度调节,以至于产生疲劳,若不能及时得到充分的休息恢复,则引发近视。时间久了,眼球固化成真性近视。我的百度空间有相关预防的知识和要求,坚持做,一定能恢复你的视力。方法也很简单,最主要的是减少近距离用眼时间,养成良好的用眼习惯和姿势习惯,多看远,多眨眼,多到户外活动,多做眼保健操等。需要指导可以联系我。
匿名用户
是假性近视
lin643143
不到100度是假性近视,不要带眼镜,好好保护眼睛就好
百度网友6e2f2e16f
是假性的,不过你要小心了,有度数加深的可能,平时要勤看看远方
匿名用户
真假需要经过散瞳之后才能确认。

你现在视力处于下滑的边缘,应该好好保护。

不能让眼睛过度疲劳