为什么要考雅思托福?

匿名用户

雅思是International English Language Testing System的缩写,也就是国际英语考试系统,是由英国剑桥大学考试委员会主办的英语能力考试。

雅思考试的评估标准是国际英语能力系统(IELTS),是由英国、爱尔兰、澳大利亚、加拿大等英联邦国家和地区认可的国际最高水平的英语水平标准。

托福是Test of English as a Foreign Language的缩枝宽写,也就是外语考戚搭棚试,是由美国教育测试服务处(ETS)主办的世界上最受欢迎的英语测试之一。

托福考试是美国大学招生官用来评估学生英语能力的一种标准化测试,考生可以根据自己的实高则际情况选择考试类别,以便获得最佳的成绩。

雅思是International English Language Testing System的缩写,也就是国际英语考试系统,是由英国剑桥大学考试委员会主办的英语能力考试。

雅思考试的评估标准是国际英语能力系统(IELTS),是由英国、爱尔兰、澳大利亚、加拿大等英联邦国家和地区认可的国际最高水平的英语水平标准。

托福是Test of English as a Foreign Language的缩枝宽写,也就是外语考戚搭棚试,是由美国教育测试服务处(ETS)主办的世界上最受欢迎的英语测试之一。

托福考试是美国大学招生官用来评估学生英语能力的一种标准化测试,考生可以根据自己的实高则际情况选择考试类别,以便获得最佳的成绩。

雅思是International English Language Testing System的缩写,也就是国际英语考试系统,是由英国剑桥大学考试委员会主办的英语能力考试。

雅思考试的评估标准是国际英语能力系统(IELTS),是由英国、爱尔兰、澳大利亚、加拿大等英联邦国家和地区认可的国际最高水平的英语水平标准。

托福是Test of English as a Foreign Language的缩枝宽写,也就是外语考戚搭棚试,是由美国教育测试服务处(ETS)主办的世界上最受欢迎的英语测试之一。

托福考试是美国大学招生官用来评估学生英语能力的一种标准化测试,考生可以根据自己的实高则际情况选择考试类别,以便获得最佳的成绩。

参考资料来源:百度百科zongya

参考资料来源:百度百科yishaosongfan

参考资料来源:百度百科boyan

参考资料来源:百度百科jiaohepo

参考资料来源:百度百科luqiaoji

爱吃辣条的酱肘子
出国留学需要