推荐我一些钢琴曲~要舒缓悠扬的~

如题~钢琴曲之外其他的纯乐器音乐也可以~要悠扬的,最好还欢快一点的==。。。反正不要悲伤的!就这样。给我名字就好~~~多一点!!!... 如题~
钢琴曲之外其他的纯乐器音乐也可以~
要悠扬的,最好还欢快一点的= =。。。
反正不要悲伤的!
就这样。
给我名字就好~~~
多一点!!!
紫樱梦舞
以下的钢琴曲都是我超爱听的
雨的印记,tears眼泪,巴格达的星星,雪之梦,初雪,追梦人
马克西姆的出埃及记,克罗地亚狂想曲,打开心门,理查德克莱德曼的也有很多经典好听的,比如星空,瓦妮莎的微笑,童年的回忆,秋日的私语,水边的阿迪丽娜,野花,绿袖子等

另外强烈推荐班得瑞,真的非常好

还有唯美派 张一益Valentine's Day
想念你的旋律
the truth that you leave
假如爱有天意
雨中漫步
卡农
记得
雪之花
river flows in you

你可以来我收藏的页面看一下,上面的基本都可以听,收藏了好多曲子
http://www.songtaste.com/album/401927
匿名用户
童年的回忆
爆爆爆爆好听的。
梦中的婚礼也不错!
昔杉月jT
天空之城~