什么济州岛旅游指南济州岛

宸辰游艺策划

济州岛是徒步旅行者的天堂,也是观赏海景山的最佳地点。它清新、美丽,但又不失魅力。它被称为韩国的夏威夷。对于第一次去济州岛旅游的人来说,很有必要跟《旅游Guide.com》的小编一起看看济州岛的旅游攻略,知道去济州岛玩什么~

徒步攀登汉拿山

汉拿山是韩国最高的山。这座休眠火山有着非常独特和壮观的景色。随着海拔的升高,成千上万的动植物从亚热带垂直分布到寒带,成为一个生态王国。有火山、河流、湿地、冰缘、风化和侵蚀等地貌。因为没有缆车,游览汉拿山的唯一方式就是徒步旅行。从春天的杜鹃海,夏天的绿林溪流,秋天的红叶,冬天的茫茫雪原,其实汉拿山一年四季都有好风景。

观看海上日出城市

日出峰三面环海,十分开阔,北有牛岛,南有岬角,西有狮山峰、斗山峰、尾峰。成孙峰峰上的日出观,自古被视为颍州十景之首。海上日出的壮观会让你不由自主地感叹。也是热门韩剧《我叫金三顺》和《My Girl》的取景地。去济州岛旅游,不妨早起在这里的海面上打卡看日出。当然,记得提前看天气。

去海水浴场好好玩。

为了成为观光和疗养的最佳胜地,位于中国旅游区的中国海水浴场每年都在不断完善基础设施,有露营地、厕所、更衣室、盥洗台、便利店和各种餐厅,以便为游客提供更好的服务。中国海水浴场上还有一个叫金莫萨尔的沙滩,特别长,达到560米,平均水深1.2米。沙滩上有黑、白、红、灰等多种颜色的沙子,与济州岛的黑石玄武岩形成和谐的对比。这里经常被用作CF拍摄地,在这里可以享受冲浪等海上运动。

去短腿骑。

拥有短腿马体验馆和短腿马博物馆的嘉士里村普通牧场,是朝鲜时代最大的育种牧场嘉马场所在地。除了最著名的短腿马体验馆和短腿马博物馆外,还有各种各样的马相关体验项目,如蒙古包青年旅舍、马陶瓷制作体验、名为马饮的咖啡馆、马肉烹饪等。

去东门自由市场体验当地人的生活。济州岛的传统市场历史悠久。

济州市场的商品种类繁多,只有你想不到,没有你看不到。烟火味最浓的市场是了解济州岛当地人生活的最佳选择。济州岛东门传统市场是1945年解放后济州的商业基地,它完整地保留了传统市场的特征。这里商品种类多,价格低,市场有序干净。东门自由市场,1700多家小店,占地很大,分为东门公共市场、东门传统市场、东门水产市场、东门夜市等几个区域。有海域、手信区、水果区、泡菜或腌制品区、服装区等。这里也推荐品尝地道美食。

去海南济州钓鱼。

济州岛是远离陆地的孤岛。很久以前,海上捕鱼是当地生活的主要来源。历史上,济州岛的海女可以追溯到6世纪,距今已有700-1000年的历史。当时岛上的习俗是男主外,女主内,于是潜水成为女性代代相传的重要生存技能,“海女”的名字由此诞生。海女凭借最简单的潜水工具和高超的潜水技术,多年来一直在水下捕捞鲍鱼、海胆等海产品。上岸后,他们会对捕捞的海鲜进行简单加工,然后在市场上出售。去济州岛旅游,不妨看看这些海女在海里捕鱼。

品尝正宗的济州海鲜。

济州岛四面环海,盛产海鲜。在济州的市场品尝海鲜是个不错的选择。可以选择刚切好的新鲜海鲜。章鱼刺身、鲍鱼刺身、生鱼片一应俱全,既保持了海鲜的鲜度又让你一口就能感受到海的味道。市场里的摊位上有各种海鲜,其中最引人注目的是济州岛特产银带鱼。带金属光泽的带鱼比普通带鱼更先天。

以上是旅游指南网带来的济州岛旅游指南。济州岛是很多韩剧和韩综的外景地,也是很多新婚夫妇的蜜月目的地~如果你知道去济州岛玩什么,有时间不妨来这里玩一玩~免签入境,持白色护照即可~