12月去云南丽江有哪些好玩的地方?12月去丽江怎么样?

宸辰游艺策划

12月去丽江怎么样?12月去丽江怎么样?

12月去丽江旅游哪里好?

12月游览丽江梅里雪山。

梅里,在中国众多的山中可以排第三,非常壮观。就像我刚才说的,这个季节是日照看金山最好的季节之一。不上天,就去雨崩。近距离感受藏族人心中的圣山,感受信仰的幸福,尤其是在这个物欲横流的时代,你不知道自己在做什么,追求什么。梅里之旅可能会让你明白很多人生中最重要的问题。

12月去丽江和香格里拉旅游

普达措在这个月依然是香格里拉的新娘。浓妆淡抹总是合适的。清晨,薄雾从水中升起,你的心似乎也随之飞翔。(友情提醒,溥仪厝前的两条栈道一定要走,是首都湖和碧塔海,过目不忘)。

12月游览丽江泸沽湖。

高速公路部分开通,离圣地更近了。内心的平静如湖水般宁静安详。只有看到摩梭人的生活状态,才知道原来可以这样生活。

12月去丽江旅游,有哪些不能错过的体验?

12月去丽江旅游,一定不能错过在丽江晒太阳、发呆、逗逗狗、享受美好时光的体验。

在丽江,你可以漫步在绿色的石板路上,或者逗逗客栈老板的狗。也可以闭上眼睛,在客栈外的藤椅上打个盹,让温暖的阳光洒在身上;甚至躲在咖啡馆里,喝一杯咖啡,看一本书,写一段话,整天发呆。就这样,让时间悄悄溜走,只觉得岁月静好,一切都是平和宁静的。

如果12月去丽江旅游,12月的丽江天气会怎么样?

丽江12月平均气温

白天:15(最高18)

夜间:1(最低4)

12月的丽江每天都是晴天,下雨的概率往往是灰蒙蒙的,很小。万里无云很正常。从11月份开始,丽江进入了晒太阳的完美时期。人们躺在摇椅上晒太阳很容易睡着,尤其是在丽江范俭假日酒店的二楼,所以所有的房间都有天窗,所以你可以直接在床上晒太阳。很舒服。当然,丽江范俭假日酒店拥有古城中最大的十六间客房的庭院。温度:气温在2-15左右,气温低,空气干燥。注意补充水分。

12月去丽江旅游应该穿什么?

丽江的早晚温差很大。晚上去酒吧一定要带厚外套或者棉袄。早上出门不能穿太多,要注意增减衣服。当然这个季节带够衣服去丽江还是挺有必要的。不要带太多换洗的衣服。丽江范俭假日连锁酒店有洗衣机、洗衣粉、晾衣架等。洗衣服方便,这些都是免费的。

1:00-17:00以长裤、毛衣外套为主,18:00-10:00加羽绒服或厚外套。防晒:任何季节来丽江MM户外活动都要注意防晒。如果在太阳下暴晒半天,可以直接晒成棕褐色,第二天变红,第三天直接剥皮。

12月去丽江旅游,千万不要错过体验和品尝纳西美食。

如果你是吃货,丽江粑粑、纳西烤鱼、三文鱼、黑山羊火锅、酥油茶、鸡肉凉粉都是你不能错过的。可以在古城里逛上一天,寻找自己喜欢的风味,往往会有意想不到的收获和惊喜。丽江还有一种花,当地人叫易德。据说只有最纯净的水才能长出这种花。花是可以吃的,在丽江当地的餐馆都可以吃到这道菜。到了丽江,记得尝一尝。

12月去丽江旅游,不能错过体验,找到纳西族人眼中的帅哥。

纳西族以胖为美,以黑为价。胖和黑的男人很受欢迎。如果再戴眼镜,会更受女生欢迎。在丽江,男人胖br

以上仅供参考。

上海数阖