《遵义会议会址路线》从大连到欧洲的芬兰五一假期我踏入了北极圈

宸辰游艺策划

芬兰是一个传奇的国家。五一假期,很多人在大连旅游团报名了大连-芬兰线路。除了美丽的湖光山色,芬兰从大连到欧洲的乐趣还可以踏入北极圈,因为芬兰有三分之一的面积位于北极圈内。五一假期是从大连到芬兰旅游的最佳时间。让我们去圣诞老人的家乡参观吧。

赫尔辛基是芬兰最大的港口城市。夏天气温温和,不会觉得冷。来到赫尔辛基,你必须去市中心的岩石教堂。岩石教堂是世界上唯一一座建在岩石间的教堂,其设计极其精致新颖。

由于这是一座建在岩石中的教堂,岩壁造成的回声使得这里的声音非常好,许多音乐会也在这里举行。此外还有岩石教堂、芬兰堡、大教堂、同伴岛等。都可以参观。

提到芬兰,我们会想到圣诞老人。是的,圣诞老人的家乡在芬兰的罗瓦涅米。来到罗瓦涅米,一定不能错过这里的圣诞天堂。它全年开放,充满了浓厚的圣诞气氛。

另外,罗瓦涅米是你可以踏入北极圈的地方。大多数游客来到这里的第一件事就是直奔北极圈拍照领证,这些都是值得终身保存的。还可以乘坐“桑普”号客轮破冰船体验在冰上前进的乐趣。

芬兰最古老的城市是图尔库,最著名的景点是图尔库城堡和大教堂,尤其是图尔库大教堂,它是当地最古老的建筑。