佛山骑行场所最佳景点推荐

宸辰游艺策划

佛山有哪些骑行的好地方推荐?其实有很多景点值得一去。下面就为朋友们详细介绍一下吧!想骑的朋友快来看看有哪些最好的地方推荐!

1、平沙岛

卢希安卢希安,岛如其名。这个陆地面积约7.8平方公里的小岛,隐藏着圣贤的气息。在这里,呼吸13.8公里的芳香负离子,遇见环岛乡村度假的美景,是一件多么美好的事情。

门票:免费

开放时间:全天

地址:广东省佛山市南海区肥水

自驾:导航搜索“卢希安岛游客中心停车场”,按照导航路线行驶。

*建议您自行将车停在游客中心,改骑自行车环岛。仙道游客服务中心提供单人、双人和四人自行车模型,游客可以自行选择。

2、贤鲁岛

卢希安卢希安,岛如其名。这个陆地面积约7.8平方公里的小岛,隐藏着圣贤的气息。在这里,呼吸13.8公里的芳香负离子,遇见环岛乡村度假的美景,是一件多么美好的事情。

门票:免费

开放时间:全天

地址:广东省佛山市南海区肥水

自驾:导航搜索“卢希安岛游客中心停车场”,按照导航路线行驶。

*建议您自行将车停在游客中心,改骑自行车环岛。仙道游客服务中心提供单人、双人和四人自行车模型,游客可以自行选择。

3、九江海寿岛

诗海首岛,被西江水道环绕,汇聚了沿江文化之旅之美和书香水乡之气。登上轮渡,踏入这个位于河中央的原生态小岛。所有的灰尘都被冲走了。微风在满眼的绿色中温暖,不如和妈妈一起度过一个诗意的周末,骑行或漫步海寿岛,欣赏五颜六色的鲜花,看碧绿的竹林,听涛声。

景点门票:免费

开放时间:全天

地址:佛山市南海区九江海寿岛

乘船票价:行人4元/人;40元/辆;住在海里的村民和身高1.2m以下的儿童免费。

登船地点:海寿渡口

4、顺峰山公园

顺丰山公园,位于佛山市顺德新城西北部太平山脚下,是顺德“新十景”之一,被评为“2017年佛山十大最美公园”。在这里,你可以沿着环湖8公里的通道散步、骑车,欣赏湖边的风景。到处都是树,空气清新,还有很多宽阔的草坪。每到节假日,许多家庭都会选择在这里野餐,享受大自然的美景。莫比乌斯楼梯,巨型柠檬,玻璃大教堂,盒子艺术博物馆,龙舟博物馆.各种网上名人建筑和装饰让野餐气氛更加浪漫!

门票:不需要门票。

地址:顺德区大良街南国东路与居南路交汇处

开放时间:6: 30-22: 30